2.924K
VISITORS
141

ABOUT ME

Hi all. For me writing is not just PASSION. It is the way to: -share what we know -tell what we feel -and so on and so on BUT ONE THING THAT I REALLY HATE IS CHEATER AND LIAR WHO ALWAYS BREAK THE RULES AND AVOID TO DO PAYMENT AND CREATE SOME MODUS AND OLD TRICK TO DEDUCT AUTHOR'S FEE AFTER HOLDING IT FOR SOME MONTHS WITHOUT ANY REASONS BUT TO ESCAPE THEMSELVES FROM LIABILITIES Feel free to contact me @ : Facebook Lucy Liestiyo, Email : luciadotanna911atgmaildotcom Fanpages B!telucy, Fanpages Enjoy Ur Moments, Club Enjoy Ur Moments @clubhouse (live streaming every Tuesday @ 08.15pm/ 20.15 wib). Sometimes we invite Authors, Musician, Producers, Psikolog, NLP Practitioners, Mental Health Practitioners, MAJOR PUBLISHERS, Motivator, PROVEN EDITORS-they who can write and edit stories-not just using the word 'editor' but didnt has even one book which can pass the REAL REVIEW+SELECTION FROM PROVEN MAJOR PUBLISHERS, etc) Let's join 'Enjoy Ur Moments' and get good insights, new friends, learn, disscuss, sharing, play games together in the room. Off course, for free! We have various topics but most of them are about Writing, networking, relationship, mental health and casual topics. You can check in the library after joining the club in clubhouse. *Always protect yourself and never let anyone become their forever victims

ABOUT ME

Hi all. For me writing is not just PASSION. It is the way to: -share what we know -tell what we feel -and so on and so on BUT ONE THING THAT I REALLY HATE IS CHEATER AND LIAR WHO ALWAYS BREAK THE RULES AND AVOID TO DO PAYMENT AND CREATE SOME MODUS AND OLD TRICK TO DEDUCT AUTHOR'S FEE AFTER HOLDING IT FOR SOME MONTHS WITHOUT ANY REASONS BUT TO ESCAPE THEMSELVES FROM LIABILITIES Feel free to contact me @ : Facebook Lucy Liestiyo, Email : luciadotanna911atgmaildotcom Fanpages B!telucy, Fanpages Enjoy Ur Moments, Club Enjoy Ur Moments @clubhouse (live streaming every Tuesday @ 08.15pm/ 20.15 wib). Sometimes we invite Authors, Musician, Producers, Psikolog, NLP Practitioners, Mental Health Practitioners, MAJOR PUBLISHERS, Motivator, PROVEN EDITORS-they who can write and edit stories-not just using the word 'editor' but didnt has even one book which can pass the REAL REVIEW+SELECTION FROM PROVEN MAJOR PUBLISHERS, etc) Let's join 'Enjoy Ur Moments' and get good insights, new friends, learn, disscuss, sharing, play games together in the room. Off course, for free! We have various topics but most of them are about Writing, networking, relationship, mental health and casual topics. You can check in the library after joining the club in clubhouse. *Always protect yourself and never let anyone become their forever victims
FOLLOWING
You are not following any writers yet.
More

STORY BY Lucy-Liestiyo

ALAM ANTARA

ALAM ANTARA

862 Reads

Kamu percaya, mereka yang hilang secara misterius dan tak pernah ditemukan jasadnya, atau mereka yang meninggal dalam keadaan tidak damai, seketika putus hubungan denganmu begitu ajal mereka tiba? Bagaimana kalau mereka terjebak di alam antara, menjadi arwah penasaran, dan terus menghantuimu? ALAM ANTARA - Antologi Kisah Misteri, yang mugkin saja bercermin dari situasi yang tengah kamu hadapi saat ini.

Updated at

Read
BLAME IT TO CUPID

BLAME IT TO CUPID

436 Reads

si CUPID yang sudah lama mengintai, menarik lagi tali busurnya. Eh, dia pakai ngedipin mata dulu, seakan-akan dia bilang, “New love is coming! Be ready!” Beneran lho, kamu ditembak. Dan sebelum menerima cinta baru ini, kamu menyempatkan pergi ke laboratorium buat mengukur kadarnya. Katamu, “Oke lah, ya. Give it a try. Why not? I feel, this one is even better than a previous one.” Yihaaaa! Dari status soon to be lovers, kini kalian berdua sepakat mengupdate status ‘in relationship’. Asyiik! Tapi di sana.., iya, di sana...! sang mantanmu merana. Dia baru sadar, telah melepaskan permata, demi mengejar cinta sesaat. Tahu dia bilang apa? “Gara-gara CUPID! Aku akan bikin perhitungan denganmu!” * Ikuti kisah Kelvin-Rheinatta-Bramantyo-Sylvanie-Kendra dalam mencari cinta sejati mereka, lengkap dengan hingar bingar kehidupan anak band dan me time mereka sebagai pecinta alam yang pasti bikin kamu teringat kala pertama ketemu soulmate yang sekarang

Updated at

Read
NO MATTER WHAT

NO MATTER WHAT

892 Reads

Completed as @ August 23rd, 2021. *klik ADD (tap ♥️ via aplikasi) dulu yuk, baru klik READ. Biar kakak2 nggak kehilangan jejak ;) “Jangankan menyandang nama Prasaja, memakai nama Griselda saja, sebetulnya aku nggak layak,” isaknya sembari berlari ke arah suite-nya. Luka hati yang selama ini dipendamnya terhadap sang Papa, dalam sekejap berubah menjadi rasa sesal mendalam, karena telah keliru menilai sang Papa. Tabir yang baru saja dikuak Om Danny, surat bertulisan tangan sang Papa, membuat air mata Stephanie mengalir deras di pipinya. ‘Andai kamu di sini Dan, aku bisa sedikit berbagi kisah,’ batinnya. Di tengah ketidaktentuan hubungan mereka, Stephanie maupun Daniel melakukan perjalanan masing-masing, untuk intensi berbeda. Adakah perjalanan yang mereka lakukan memberi jawab akan apa yang harus mereka lakukan? Mampukah mereka saling melengkapi satu sama lain dan melangkah bersama?

Updated at

Read
I CALL YOU, 'MOMMY'

I CALL YOU, 'MOMMY'

3.879K Reads

COMPLETED as @ 251020-Klik ADD dulu baru klik READ ya- Atau tap ? via apl Dreame. Selain memastikan kakak2 tidak kehilangan jejaknya, juga sebagai apresiasi bagi Author ? Di tengah pengapnya pasar Chowrasta, keharuan menyentak. Wanita paruh baya itu mendekati gadis di depannya, memeluknya dan berkata lembut, "Maafkan ibu yang lalai menjagamu dulu." Sementara di sebuah rumah mewah di Jakarta, gadis lainnya menangis sedih seiring terkuaknya tabir hidupnya. Dua pribadi berbeda. Marshanda dibesarkan di panti asuhan, harus berjuang keras untuk mendapatkan apapun yang diinginkannya. beasiswa, kesempatan berkarir, bahkan perjalanan cintanya juga penuh onak. Sementara Stella, terbiasa hidup serba berkecukupan semenjak kecil. Apa saja yang diinginkannya, senantiasa didapatkannya. Kala keduanya dipertemukan, apa yang akan terjadi? Bagaimana jika ternyata ada benang merah di antara mereka berdua?

Updated at

Read
MISTY AND TRANSACTIONAL LOVE

MISTY AND TRANSACTIONAL LOVE

1.342K Reads

Love will find you if you try. Itu menurut orang-orang di luar sana. Tapi bagaimana menurut Randy dan Klara, yang perjalanan cintanya tidak semulus Pasangan lain? Mereka pikir, usaha mereka sudah lebih dari cukup agar hubungan mereka dengan Pasangan masing-masing disetujui keluarga mereka. Sampai-sampai, mereka terlibat dalam hubungan fiktif dan transaksional yang membuat kehidupan mereka kian runyam. Akankah mereka berdua berlabuh di hati orang yang mereka cintai, dan maukah mereka berusaha sungguh-sungguh?

Updated at

Read
IN BETWEEN

IN BETWEEN

2.76K Reads

- Tamat 30 Nov 2020. Klik ADD (tap ikon LOVE kalau baca dr aplikasi Dreame) dulu yuk, supaya gak hilang jejak ;). Kata orang, cinta bisa datang kapan saja. Mereka juga bilang, ada kalanya kita tak dapat memilih kepada siapa kita jatuh cinta. Lalu bagaimana bila tawaran cinta itu datang pada saat yang belum tepat? Bagaimana bila datangnya dari orang yang belum tentu bakal menjadi 'the one'? Apakah sebaiknya memulihkan luka hati yang masih tertinggal dan memastikan diri layak dicintai dan mencintai, dengan resiko bahwa 'tawaran cinta' itu berlalu begitu saja dan takkan pernah kembali? Ataukah.., mengikuti saja apa kata orang-orang di luar sana, "Dicoba saja dulu. Nggak ada yang pernah tahu akan seperti apa jalannya sebuah hubungan kalau belum menjalaninya." Oh! Seriously? Opsi manakah yang diambil Ferlita, Daniel, Edward, Brenda serta Raymond? Sudah tepatkah, atau justru membuat mereka bertanya dalam sesal pada akhirnya, "Not meant to be, or..., not just the right time?" Mampukah mereka berjuang mendapatkan cinta sejati mereka masing-masing?

Updated at

Read
EX!ST2

EX!ST2

862 Reads

Completed aa @ May 15th, 2021 *klik ADD (tap ❤️ via aplikasi) dulu yuk, sebelum READ biar tidak kehilangan jejak. login dengan akun fb/ gmail. ? Di antara ada dan tiada, begitulah eksistensi mereka. Banyak saat ketika mereka terasa teramat nyata, melebur dalam keseharian dan rutinitas yang mengalir di sekitar mereka. Kerap kali, mereka menampakkan wujudnya meski hanya sekelebat saja. Tidak jarang pula sapaan mereka berupa suara saja, dan sesekali sekadar menebarkan aroma mistis Ada pula saat mereka sengaja melintas dalam rangkaian mimpi, kepada orang-orang tertentu yang mereka tuju. Seakan meminta perhatian agar orang peduli kisah sedih yang mereka alami, peristiwa tragis yang merenggut nyawa mereka, rasa yang belum tuntas, hingga ikatan yang membelenggu. Ya mereka ada di sekitarmu! EX!ST2 - sebuah antologi yang akan merubah caramu bersikap kepada mereka, hadir menyapamu setelah EX!ST diterbitkan oleh Bhuana Ilmu Populer https://ebooks.gramedia.com/id/buku/kumpulan-cerita-misteri-ex-st

Updated at

Read
GENTAYANGAN

GENTAYANGAN

1.573K Reads

COMPLETED STORY (as @ Agst 31st, 2020) Klik Add ya kawan-kawan, baru klik Read. Bisa login dengan akun Fb / email. Dengan mengklik ADD atau tap ♥️ via apl Dreame, akan memudahkanmu membacanya di lain waktu dan sebagai penghargaan bagi Author ybs 🙏 "Enggak. Enggak akan! Lagian, kenapa sih gue harus berurusan sama yang model beginian lagi? Padahal gue sudah berusaha melepaskan diri dari hal-hal seperti ini. Kalau ini cuma jadi beban, kenapa nggak diambil saja dari gue," andai Ryn dapat menyuarakan protes hatinya ini. "Yang bisa jawab ya kamu sama Ryn. Nggak usah pura-pura begitu. Aku tahu, pasti ada yang kalian sembunyikan dariku," sentak Zizi. "Zi, ayo dong jangan childish," bisik Adi persuasif. 'Aneh. Dia amnesia atau gimana sih? Dia yang nyaris bikin gue celaka, terus tanya gue kenapa?' pikir Adi, memerangi rasa jengkel yang menggodanya. "Aku sudah tahu, kamu bakal datang," sebuah suara terdengar, bertepatan usainya kalimat Ryn. ** Ryn telah berusaha menghindar dari beban yang mendadak diletakkan Zizi di atas bahunya. Apa daya, dia harus terkoneksi lagi dengan orang terakhir yang ingin ditemuinya, Azka! Mampukah mereka memerangi ego masing-masing, memadukan kemampuan supranatural mereka dan mengurai benang kusut serta menyingkap misteri 'penuntutan balas' yang tengah terjadi?

Updated at

Read
NOMOR 4 (四)? ATAUKAH MATI (死)?

NOMOR 4 (四)? ATAUKAH MATI (死)?

810 Reads

COMPLETED STORY (as @ Sept 30th, 2020) Klik Add ya kawan-kawan, baru klik Read. Bisa login dengan akun Fb /email. Dengan mengklik ADD atau tap ❤️ via apl Dreame, akan memudahkanmu membacanya di lain waktu dan sebagai penghargaan bagi Author ybs 🙏 'Nomor 4. Ya memang. Terus kenapa? Lha, dari sebelum kemari juga aku sudah tahu, rumah ini bernomor 4. Tapi... bukannya kata orang Tionghoa, empat itu dilafalkan 'Si'? Selintas terkesan mirip dengan 'si' yang artinya mati? Itu sebabnya gedung-gedung yang dikelola oleh mereka, seperti gedung tempatku berkantor dulu, nggak ada lantai 4nya. Dari lantai 3, langsung lantai 5. Ah, masa bodoh. Setahuku, huruf pinyinnya saja beda. Satunya 四 sedangkan yang lainnya 死. Dalam keadaan terdesak begini, gila saja kalau aku masih memikirkan hal macam itu. Lagi pula, aku ini juga bukan orang Tionghoa, kan? Kurang relevan memikirkan hal itu,' percakapan-percakapan ini menjajah pikirannya. ** Benarkah nomor 4 pada rumah yang dikontrak oleh Zetta hanya sekadar 'nomor' belaka? atau sebenarnya, semestinya gadis itu juga menaruh perhatian pada aura mistis yang menyergapnya begitu dirinya tiba tadi, dan mempedulikan firasat buruk yang melintas di benaknya?

Updated at

Read
H3LP!

H3LP!

1.656K Reads

-Tamat 23 Nov 2020. Klik ADD dulu yuk (atau tap ♥️via apl Dreame) baru READ, supaya masuk daftar pustaka mu ;) Valentina mendapat pesan aneh. Mereka ada di sekitarmu Mengintaimu Kadang mengikutimu Untuk memberitahumu Keberadaan mereka Dengan cara mereka sendiri Ada kalanya lewat embusan angin Aroma mistis Benda mati yang mendadak bergerak Suara yang memanggil-manggilmu Kelabat bayangan yang hilang timbul Atau mimpi yang berulang Ya, mereka ada Mampukah dia memecahkan misteri itu? Apakah dia punya nyali yang cukup menjalani prosesnya?

Updated at

Read

Navigate with selected cookies

Dear Reader, we use the permissions associated with cookies to keep our website running smoothly and to provide you with personalized content that better meets your needs and ensure the best reading experience. At any time, you can change your permissions for the cookie settings below.

If you would like to learn more about our Cookie, you can click on Privacy Policy.