Ana, My Pearl

book_age18+
6
FOLLOW
0
READ
others
drama
sweet
serious
like

Dia wanita cantik. Dia wanita yang aku suka, yang aku puja yang aku inginkan seumur hidupku. Untuk saat ini aku menghilang dulu dari hadapanmu. Tolong jangan berpaling, jangan lupakan aku, siapkan ruang hatimu kelak aku kembali.

Pradana Aditya

Aku suka mata teduh di dibawah alis hitam lebat milik wajah tampannya. Walau orang lain memandangnya takut disaat dia marah, aku masih lihat sisi lembut dan kebaikannya. Dimana dia sekarang? Apakah dia akan mengingatku seperti aku yang selalu teringat senyum tipisnya?

Tatiana Pratomo

*

Pradana Aditya lelaki tampan kelas XI di SMA Negri di Jakarta Selatan, seorang anak Jendral yang sangat terkenal sebagai lelaki tangguh memimpin tawuran, trek-trek kan motor ataupun nalap mobil mewah dengan genknya.

Dana panggilannya, dia tidak mempunyai pacar walau banyak para gadis cantik sangat ingin menjadi pacarnya. Tidak terkecuali seorang Tatiana Pratomo seorang gadis cantik dan seorang model iklan yang sebenarnya sangat tertarik dengan Dana kakak kelasnya. Tetapi melihat Dana yang urakan, kasar dan kalau sudah marah membuat nyali ciut, Ana memilih hanya melihat Dana dari jauh.

Pada awal semester genap tiba-tiba Dana menghilang. Yang Ana dengar Dana dipindahkan Orangtuanya ke sekolah asrama di daerah Jawa tengah.Pupus sudah harapan Ana untuk melihat Dana setiap pagi dari kejauhan.Bahkan Ivone, Baby dan Miranda sahabat nya menunjukkan rasa kecewa mereka atas kepindahan Dana, Ana masih bisa bersikap biasa saja karena Mereka tidak menyangka Ana penggemar Dana.

"Halo Ana...apa kamu masih mengingat ku?" tanya lelaki berseragam Militer di hadapan Dr Ana.

"Ma..Mas Dana?" tampak keterkejutan Ana melihat Letnan Satu Pradana Aditya.

Dreame-Editor's pick

My husband (Ex) bad boy (BAHASA INDONESIA)

eye
185.5K

Ex My Boss

eye
87.5K

B̶u̶k̶a̶n̶ Pacar Pura-Pura

eye
102.3K

Imperfect Marriage

eye
245.9K

Tentang Cinta Kita

eye
125.2K

Kali kedua

eye
165.1K