bc

RAGA

book_age16+
9.8K
FOLLOW
100.4K
READ
city
childhood crush
like
intro-logo
Blurb

Syera Gladistya, seorang gadis sederhana yang bisa masuk ke SMA Garuda yang dikenal elite dengan populasi anak konglomerat akibat otak cerdasnya. Yap, beasiswalah yang mengantarnya ke sekolah bak istana itu. Ia sudah berjanji pada dirinya sendiri untuk belajar dengan serius dan kembali mendapat beasiswa untuk kuliah dan menjadi mahasiswi kedokteran. Itulah impiannya.

Tapi siapa sangka, sang Yayasan sekolah alias pemilik sekolah yang memberinya beasiswa itu, malah menyuruhmya mengajari cucunya dengan imbalan menjamin kuliah kedokterannya. Siapa yang tak tergiur dengan itu? Tapi jangan pikir itu mudah. Pertemuannya dengan seorang Galaksi Arsenio membuat kehidupan Syera yang tenang jadi terombang-ambing bagaikan kapal yang hendak tenggelam.

Ya, Galaksi Arsenio. Sang most wanted-nya SMA Garuda yang playboy dan sangat tidak berprikeperempuan! Kenapa? Karna pria itu selalu mempermainkan hati wanita! Dan itu membuat Syera geram setengah mati. Mengajari pria kasar itu yang selalu seenaknya membuat Syera hampir gila. Belum lagi saat pria itu mengganti status hubungan mereka menjadi resmi pacaran tanpa persetujuan Syera. Gadis itu mengumpat habis-habisan.

Dan sialnya, Syera tak sadar. Dibalik rasa bencinya pada Galaksi, alih-alih gadis itu mulai nyaman bersama pria tampan itu.

?~?~?

Baru dipublish : 26 November 2019

Selesai : 18 Desember 2019

?~?~?

Peringkat Cerita In Wattpad

chap-preview
Free preview
PROLOG

Seorang gadis dengan rambut panjang yang ia kuncir menjadi satu berlari tergopoh-gopoh saking lelahnya ia berlari dari rumahnya.

Naik angkutan umum pun terlalu tanggung karna jaraknya dengan sekolah bisa dibilang cukup dekat.

Ia terus-terusan melirik jam tangannya yang sudah menunjukkan pukul 06.35 AM, yang artinya ia telat 5 menit.

Gadis itu menelan salivanya begitu melihat pintu gerbang akan ditutup oleh satpam sekolah.

Shit!

"Tunggu, pakk!! Hosh.. hosh.." cegah gadis itu yang masih mengatur nafasnya yang tidak beraturan.

"Aduh telat ya, neng? Buruan masuk, neng. Nanti neng galak keburu keluar, bahaya neng." Gadis itu mengangguk cepat. Ini adalah hari MOS terakhirnya diSMA Garuda, ia tak boleh bermasalah dengan senior!

Saat gadis itu akan melangkah masuk, seseorang menahan tasnya.

"Oh, bagus ya lo telat.." seorang gadis dengan tampang super jutek itu menyilangkan kedua tangannya didepan dada. Di lengannya terdapat pita merah yang diikat, yang artinya dia adalah Senior Osis alias panitia MOS.

Mampus gue!

"Ini lagi Mang Asep, malah bantuin anak baru! Nanti kalo dia kebiasaan gak tertib gimana coba?!" Gerutu senior itu.

"Maap neng.." senior itu menghela nafas kasar. Ia langsung melirik sang adik kelas barunya itu.

"Siapa nama lo?!"

"Syera Gladistya, Kak," Syera menunduk takut.

"Oh? Mana mobil lo? Masukin," Syera mengerutkan keningnya heran.

"Saya gak punya mobil, kak?" kali ini senior itu yang mengerutkan keningnya. Aneh menurutnya. Bisa dibilang SMA Garuda adalah sekolah elit. Sekolah yang hanya dimampui oleh orang-orang kaya raya. Jadi minimal siswa-siswi disini pastinya membawa mobil ke sekolah. Yah, terkecuali anak-anak beasiswa.

Senior itu terkekeh remeh. "Oh, anak beasiswa?" Tanyanya menatap Syera sinis.

Syera mengangguk. Senior itu langsung mendecih. "Ikut gue sekarang!" Senior itu langsung menarik tangan Syera dengan kasar.

editor-pick
Dreame-Editor's pick

bc

Married With My Childhood Friend

read
38.8K
bc

Dosen Killer itu Suamiku

read
262.7K
bc

The Hurting Wife

read
1.0M
bc

Just Friend? 21+ (Indonesia)

read
119.1K
bc

Gamaluna

read
924.7K
bc

Suamiku Seperti Batu

read
80.7K
bc

Switch Love

read
107.8K
dreame logo

Download Dreame APP

download_iosApp Store
google icon
Google Play